Die Frankenähre - Ein Zeichen für Qualität und Reionalität

Unsere Bäckerei ist stolz darauf, Teil der Initiative “Frankenähre” zu sein. Dieses Qualitätssiegel steht für herausragende Backwaren, die nach strengen Kriterien hergestellt werden. 

 

Um die “Frankenähre” tragen zu dürfen, müssen wir höchste Standards in der Qualität unserer Zutaten und der handwerklichen Verarbeitung einhalten.

Warum ist die Frankenähre so wichtig?

  • Regionale Herkunft: Alle verwendeten Rohstoffe stammen aus der Region Franken, was kurze Transportwege und frische Zutaten garantiert.
  • Höchste Qualität: Die strengen Qualitätskontrollen sichern, dass nur die besten Backwaren das Siegel erhalten.
  • Nachhaltigkeit: Durch die Unterstützung regionaler Landwirtschaft fördern wir nachhaltige und umweltfreundliche Produktionsmethoden.

Besuchen Sie die Frankenähre-Initiative für weitere Informationen und erfahren Sie mehr über unser Engagement für Qualität und Regionalität.

Bäckerei Otter

Muttertal 2 – 97857 Urspringen

info@baeckerei-otter.de

Mo – Fr 6-18 Uhr, Sa 6-12 Uhr

+49 9396 99 78 18​

Fax: 09396 / 99 78 19

“Mit Liebe und Leidenschaft kreieren wir täglich frische Backwaren, die das Herz und den Gaumen erfreuen.”

“Mit Liebe und Leidenschaft kreieren wir täglich frische Backwaren, die das Herz und den Gaumen erfreuen.”

Bäckerei